Любимой душе

Прощай,тебя я отпускаю
Лети скорей под небеса
Пусть небо мне напоминает
Твои прекрасные глаза.
Я не держу тебя,любимый!
Я не могу тебя держать...
Твоя душа,как ты при жизни,
Стремится в небеса летать.
Лети!Лети свободной птицей!
Будь счастлив,счастлив за двоих,
Твоя душа при мне томится
И счастья нет у нас двоих.
Ты обними меня как прежде
Пусть пробежит по телу дрожь
Я буду жить лишь той надеждой,
Что ты меня на небе ждёшь.


Рецензии