Осколки-всё, что осталось от жизни

В осколках льдинки полупрозрачных
Ты видишь солнца тусклые блики,
Лица людей угрюмых и мрачных
И мир, живой, но уже безликий.
Осколки-всё, что осталось от жизни,
Что так тихонько тебя покидала,
И лишь они тебе были оконцем,
В тот мир который любила и знала.


Рецензии