Предисловие. Действующие лица

Посвящается В.В.Путину

КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ = любовно-политическая трагикомедия в 10 сценах с прологом и эпилогом, а также музыкальными интермеццо.

Действующие лица (в скобках даны сокращения)

Королевские шуты:
Бим де Ру (БИМ)
Коза (КЗ)

Семья де Гольти:
Жозе (ЖЗ) и Розалия (РЗ)
их дочери Элен (ЭЛ) и Эмилия (ЭМ)
Робер (РБ)- брат Розалии

аббат Кристоф (АК) + его верный ослик
король Луи XIV (ЛУ) + его слуга Мишель (МШ)
группа вооруженных мятежников (ГВМ)

События происходят во Франции, XVIII – XIX век.


Рецензии