Добро и зло
И мир не нужен им совсем,
Без зла добро всегда убого,
Добро-источник всех проблем!
Я сплю и вижу сновиденья,
В которых рядом с адом рай,
В которых ангел рядом с бесом,
Сидят и пьют спокойно чай.
И рассуждают о насущном,
О том что хлеб подорожал,
О том что грешник очень хлипкий,
И что в аду всегда аврал.
А ангел плачется в жилетку,
В раю мол вовсе никого,
Все в ад рванули на тусовку,
Остался я один всего.
И крылья быстро потускнели,
И грязь везде,и пыль веков,
А там где раньше птицы пели,
Теперь лишь двое стариков.
Так вот всем нужно равновесье,
И зло всегда равно добру,
И если где-то мракобесье,
Недолго значит быть ему!
Добро надеется на правду,
А зло на ложь -они равны,
Я никому не верю сразу,
Вот такова уж я увы.
Передо мной лежит дорога,
Куда ведет не знаю я,
Мне не нужна дорога бога,
Все это демагогия!
Свидетельство о публикации №104011401146