Ангел-хранитель

Укрой меня, Ангел, своими крылами,
Согрей меня, Ангел, дыханьем своим
Тебя воспеваю своими стихами,
Тебя вспоминаю в молитве моей.

Храни от печали, от лжи и от гнева,
Храни от предательства и от потерь
В подмогу тебе Пресвятая пусть Дева
Открой в совершенство сокрытую дверь.

Веди по тропинкам добра и прощенья,
Согрей светом веры, надежды, любви.
Мне б в жизне хотелось побольше везенья,
Детей воспитать, за собою вести.

И ночью и днем ты на страже покоя
Тебе я доверю себя и детей
С тобой мне не страшно в сумятицу бою
Ты - ангел-хранитель всей жизни моей.


Рецензии
Да Вы уже горите так привлекательно!
И согреваете ангела.

Бимот   02.02.2004 16:24     Заявить о нарушении
Нет я не горю, я угасла.

Спасибо за отзыв.

Финк Ирма   02.02.2004 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.