Когда тебя не станет

Когда тебя не станет
Мир не остановится
И звёзды не сорвутся с неба,
Лёд на земле не растает,
Куда бы ты ни попал,где бы ты не был.
И я о тебе не вспомню,
Грусть даже меня не коснётся,
Не вздрогнет холодное сердце,
Скорее оно улыбнётся.
Ты в жизни моей значенье
Своё завышаешь круто.
Всё это преувеличенье
И имя твоё "Пусто"


Рецензии