Любовь к Демону

Я замужем за демоном,
Я отдана ему,
Быть может и ужасен он,
Но я его ЛЮБЛЮ!

Его порой оскал кровавый,
Звериный рык и крыльев взмах,
И взгляд его всегда лукавый,
И привкус крови на губах.

Он отобрал меня у бога,
Сказал ,что я нужна ему,
Теперь мне в ад одна дорога,
Ты лишь скажи и я приду.

Не нужен свет мне без тебя,
С тобой прекрасна ночь,
Ты целый мир, моя звезда,
Пусть буду тьмы я дочь!

Луна заменит мне солнце,
А воду-кровь и что с того,
Хочу тебя испить до донца,
Любовь твоя главней всего!

Ты проклял бога за меня,
С небес слетел во тьму,
Мой демон-я теперь твоя!
Ведь я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии