Снег

Снег что выпал, он растает,
След лишь в памяти оставит,
О том ,что он существовал,
Хоть был у него горячий финал,
Он землю от стужи порой защищал,
Весною деревья собой поливал,
Играли с ним дети,и строили замки,
А дворники убирали его из под палки,
Он молча уйдет не прося ничего,
Без криков,без боли,мне жалко его!
Хоть будет зима и он снова вернется,
Ведь из-за туч всегда выглянет солнце,
Солнце для нас-это жизнь и тепло,
А вот снегу с ним не повезло,
Как только становиться малость теплей,
От нас снег стремится уйти поскорей,
Он вечен как космос ,или святой,
Он просто есть-холодный такой,
И ничем его не изменить,
Вечность пройдет,а он будет жить!


Рецензии