Спасибо
Зачем опять пытаешь ты меня?
И снова я от чувств потока
Забыла все – что можно, что нельзя.
Забыла я что столько дней пыталась
Поверить в то, что не люблю его
Уже совсем немного оставалось,
Чуть-чуть совсем, почти что ничего.
Но снова ты так злостно подшутила,
Почти угасший разожгла огонь,
Горя в огне запреты я забыла,
И вопреки всему забыла боль.
Забыла боль, которую так долго
В душе несла, не смея поделить
Забыла боль, которая так колко
Терзала душу, не давая жить.
Теперь опять мне чувства неподвластны
Я удержать пытаюсь крик души
И вот все снова стало непонятным
Но почему-то легче мне уже.
Хоть получилось так нелепо
И мне покоя совесть уж не даст
Благодарю тебя за все на свете,
Благодарю за тот последний шанс.
Свидетельство о публикации №104010600650