2004

Пусть в этот високосный год
все сложится, что прежде не складывалось,
и сбудется, что досель не сбывалось.
Чтобы все вокруг от нас радовалось,
чтоб жилось, моглось и мечталось!
И чтобы прирастали мы тыщами,
и на тыщу делили напасти мы.
И чтобы в ответ мы услышали,
как кто-то желает нам счастья.

30.12.003.


Рецензии