Любя тебя одну до старческих закрытых век!

     *        *           *          *      
Я непременно улыбнусь глазам в ответ
И подорю улыбку, даже розы
Тебя не видел, столько долгих лет,
Но не скрывай ту радости, и те слезы!

- И ты в обьятья, может упадешь
А может и дистанцыю придержишь:
Ну как малышка, без меня живешь?
С квозь зубы: хорошо!
А просебя: тебе какое дело, сам же видишь!

Ты по своим делам, я посвоим
И снова будет время раставанья,
Хотим сказать, то главное хотим
Но все молчим, так не сказав признанья!

Любовь живет, но мы опять не вместе
Хотел сказать: люблю ее безумно!
Но подорю кольцо, другой невесте,
И проживо с ней век,
Любя тебя одну до старческих закрытых век!


Рецензии
Ты действительно можешь быть Ласкающим, а не только Гадким...)))

Атаманка   11.01.2004 14:54     Заявить о нарушении
ДА ПРЕДСТАВТЬ СЕБЕ, Я МОГУ БЫТЬ ЛАСКОВЫМ, ДОБРЫМ, НЕЖНЫМ. ТО ВСЕ НИК, А Я НА САМОМ ДЕЛЕ ДОБРЫЙ И ПУШИСТЫЙ!

Гадкий Змей   13.01.2004 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.