Вечно занятый домашний телефон. Ему. Работа. Занятой...
Зачем? Ведь это, кажется, так глупо.
Зачем короткое "Привет", потом "Пока"?
Или не слышать шума, треска, звука?
Звонки забудутся. Забудется любовь.
Однажды ты не позвонишь, а я однажды
Не захочу твой голос слышать вновь.
Я не привыкла повторять тебе всё дважды.
Я говорю, что чувствую сейчас,
Что будет завтра - я не знаю и не надо.
Короткие гудки слышны за часом час.
Мне плохо, но я почему-то рада.
* * *
Ты не звонишь, мне плохо... А теперь
Я для тебя закрою сердца дверь.
Свидетельство о публикации №103122900833