Я - дура...

Ты рядом здесь, но ярких звёзд далече.
Я дура, я боюсь, я не смотрю.
Стою одна, лишившись дара речи.
Ты не святой, но я тебя боготворю.

И нет лекарства от моей болезни!
Ты – белладонна, ты – дурман, ты – череда.
Но только не уйди и не исчезни!
Ты не святой, но ты - моя звезда.

Я сумасшедшая и не хочу лечиться!
Я плачу горько, истерически смеюсь.
Я дура! И уму не научиться.
Ты не святой, но я тебе молюсь!
Ты не святой, и  я тебя боюсь.


Рецензии
К сожалению, я дура:((((( патоЛОГИЧЕСКИЙ альтуризм (один из моих многочисленных хронических диагнозов).

Ломающая Стереотипы   22.06.2011 17:24     Заявить о нарушении