Игры
Солнца закат день поглотит.
в черный бездонное небо окрасится,
Желтый месяц осветит верхушки ракит.
Одинокие бабочки к лампочке тянутся,
Глупые...просто не могут понять,
Свет дает жизнь?-Это им только кажется,
Огонь спалит крылья,они не смогут летать.
И так вот всегда, взлетаешь и падаешь,
Бренное тельце пытаясь поднять.
Играешь с судьбою на краешке пропасти,
Не зная что можно судьбе проиграть.
Свидетельство о публикации №103122800211