перемены
И терзать себя мечтами.
За счастье очень дорого плачу.
Свою большую боль
Я затушу слезами,
Жить, как сейчас,
Я больше не хочу.
Я изменяю жизнь
От кромки до причала,
Я больше не хочу тебя винить.
И если вдруг тупик,
То с самого начала
Я изменяю то,
Что ты не в силах изменить…
Свидетельство о публикации №103122500046