Дорога
Туда где нет проблем,
Хотя повсюду и обман,
Но это жизни плен,
Освободившись от него,
И от земных забот,
Почувствуй радость бытия
Как новый поворот,
Не знаю я куда,зачем,
Ведет меня дорога,
Наверно за дорогой тлен,
А может у порога?
Свидетельство о публикации №103122400991