мой выбор
Я тихо сплю на твоей груди.
Какое счастье!
Разве так бывает,
Что сердце от счастья умирает…
Рассвет царапает окно ленивой кошкой.
Не просыпайся, милый, нет,
Ну подожди немножко.
Я знаю, что когда ты вдруг проснёшься –
Уйдёшь и больше не вернёшься.
Я знаю, что тебе я не нужна,
Ты любишь только ночь.
Я выбрала сама
Тот самый лёгкий путь
С тобой вдвоём побыть,
Но так ещё БОЛЬНЕЕ
Тебя мне позабыть…
Свидетельство о публикации №103122300016