не твоя
Не твоя потеря.
Ничего не понял,
Громко хлопнул дверью.
Не твоя забота,
Не твои печали.
Жаль, что ты не помнишь-
Нас ветра венчали.
Боли ярко-красной
в моём сердце след.
Без тебя так пусто,
Словно солнца нет...
Свидетельство о публикации №103122200068
спасибо!!!
Алена Рыжая 25.12.2003 10:12 Заявить о нарушении