я люблю тебя

Я люблю тебя за то, что ты уходишь,
Я люблю тебя за то, что ты молчишь.
Я люблю за то, что больше не позвонишь-
Будет в моём доме замогильная тишь.
Я тебе простить готова всё на свете,
Даже то, что встретил ты другую,
Даже то, что между нами ветер,
Даже то, что ты её целуешь.
Не могу простить лишь ту девчонку,
Что посмела между нами встать.
Это моя лучшая подруга…
Бывшая, хотела я сказать…


Рецензии
вот как бывает...
Но ты только не грусти...

Алена Рыжая   25.12.2003 10:06   Заявить о нарушении
Хорошо, улыбаюсь...но грустно.

Queenie Williams   27.12.2003 08:45   Заявить о нарушении