Царствие Небесное
Престол тот Духом освящён.
И Божий мир устроен мудро,
Где равновесие во всём.
Тот мир овеян Божьей Славой,
Там есть хозяйка Полнота
И Сила есть не для забавы,
Зовут ту Силу - Красота.
Там есть Могущество и Власти,
В Любовь одеты, в Доброту.
И дружат все они со счастьем,
Сам Бог им дарит Красоту.
Царит Победа там над смертью,
Ликуют Божии Сыны,
Святые все они, поверьте,
Лишь с Красотой обручены.
Земля плодит людское племя,
Хранитель Ангел сторожит,
И как река бежит здесь время,
И в Царство Божие спешит.
Весь мир повенчан на прекрасном,
Прекрасен он и нет конца,
И путь его предельно ясен,
От Человека... до Творца.
Свидетельство о публикации №103122101372
Елена Лугавцова 18.07.2017 03:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Это = так, ничего личного просто мы не видим -
http://www.stihi.ru/2004/09/19-930
****
С теплотой и дружелюбием... и с к р е н н е, Спасибо!
Богатырев Юрий Николаевич 18.07.2017 03:25 Заявить о нарушении