Пророчество
На небе вспыхнут три звезды.
И тьма небес, от туч очищеша,
Пошлет знаменье с высоты.
Когда наступит время истины,
На гладь воды нахлынет рябь,
И мимо нашей тихой пристани
Промчится ветер, сея зябь.
Когда придет пора прозрения,
Воскреснут жертвы палача,
И, встав из пыли и забвения,
Вновь обнажатся три меча.
Кгода, поправ законы совести,
Фемиде выколят глаза,
Не будет в мире большей горест,
Чем духом сильного слеза.
Тогда раздастся крик неистовый
И тучи выльются грозой.
Тогда настанет время истины.
Тогда придет последний бой...
Свидетельство о публикации №103122001610
(Интересно, сколько я еще синонимов смогу подобрать к слову "понравилось"?) :)))
Финн 24.12.2003 20:06 Заявить о нарушении
И, конечно, как всегда, Спасибо! :-)))))
Иллара 24.12.2003 23:07 Заявить о нарушении