не судьба

Солнца луч меня разбудит,
Глаза откроет мне ветер южный.
У тебя со мной ничего не будет.
И тебя со мной мне не нужно.
Разойдутся наши дороги,
Улыбкой горькой качается клён.
У тебя со мной ничего не будет.
Всё, что было с тобой – только сон.
Будешь долго смотреть через штору,
Как я медленно уменьшаюсь.
У тебя со мной ничего не будет.
Не вернулась. Ну что ж, не покаюсь.
Свет заката меня проводит,
Южный ветер мне слёзы вытрет.
И тебя со мною не будет.
У меня с тобою не выйдет…


Рецензии