Сияние
Слиянье тел и нежности порыв...
Не будь таким - молю я, Бога ради! -
Не верю я, что этот сон правдив.
Я не люблю, но страстью наслаждаюсь.
Дождись меня... но ты не станешь ждать.
Мне совестно, но позже не раскаюсь,
Когда тебя я буду вспоминать
Свидетельство о публикации №103121000222