Когда последний человек

Когда последний человек,
Махнув рукой, уйдет с земли,
Наступит первобытный век,
И кто-то встанет из пыли.
И молча, посмотрев вокруг,
Расправив онемелость плеч,
Он изготовит первый плуг,
А после сделает и меч.


Рецензии