Первый
И первые паденья,
Первые мечты,
И первые стремленья.
Все когда-то бывает,
В самый первый раз,
Первый раз пошел ты,
В самый первый класс.
Первым был парнишкой,
Во дворе своем,
Первый раз с девченкой,
Первый раз с огнем.
Первый раз с училкой,
Первый раз в курилке,
Первый раз подрался,
Первый раз сознался.
Первый раз родился,
Первый раз влюбился,
Первый раз напился,
Первый раз женился.
Столько раз последних,
И не сосчитать,
Первых много больше,
Надо понимать!
Свидетельство о публикации №103120600859