Крик души
Но МЫ продолжаем влюбляться в НИХ, стараемся понравиться им, всемерно потакаем ИХ слабостям, пытаемся исправить ИХ и смотрим на НИХ как на богов!…
МЫ хотим как лучше.
ОНИ же давно воспринимают это как должное. А когда МЫ пытаемся сказать «нет», ОНИ применяют силу (в разных её формах). Может, МЫ ИХ приучили?…
Стоп!
«МЫ»?!… «ОНИ»?!…
Кто это?
Тут что-то не так.
Один мудрец сказал: «Мужчины и женщины – МЫ разные».
Пусть так, но это не может, не должно так продолжаться!
ОНИ – это мужчины – сильная ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Независимые, мужественные, галантные и… грубые, невнимательные, бабники – «козлы», в общем.
МЫ – это женщины – прекрасная ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Обворожительные, элегантные, женственные (согласитесь: ёмкое понятие). И… занудные, сварливые, взбалмошные – «стервы», одним словом.
Но эти «ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» никогда не превратятся в единицу, если будут продолжать оставаться друг для друга «козлами» и «стервами».
Надо меняться. Но кому-то придётся сделать шаг 1-ым?…
Так сделаем же его! Начнём с… себя!
Свидетельство о публикации №103120600579