*** навеянное
Многообразие ответов,
Улыбки, боль и звон стекла
Причуды призрачных поэтов
Моя зима мне принесла.
Но в суете предновогодней
Всплывает лишь один вопрос:
Как ты пришел ко мне сегодня?
Тебя же нет, ты-дед Мороз...
Свидетельство о публикации №103120501136