Вечерние огни

Вечерние огни зажглись уже
И во дворе давно белым-бело
Но что-то не спокойно на душе
И чувства белым снегом замело.

Дыхание мороза у виска
Улыбка на лице, в душе тоска
А тело стынет, пробирает дрожь
Но ты меня в который раз спасешь.

Объятья рук, и нежности волна
В мир счастья окунут меня сполна…


Рецензии