Настоящий

Порой я чувствую,
Что у меня нет друга.
Порой мне кажется,
Что мой верный друг -
лишь мир, где живу я,
И еще один ангел,
Одинокий, как я,
И печальный, как дождь.

Я найду его всюду,
Узнаю себя в нем,
Поверю глазам -
В них увижу себя.
Он поймет мое сердце,
И обнимет, как ветер,
Унесет с собой в небо
От земли навсегда.


Рецензии