Молчанье. Мрак. И телефон в руке

Молчание. Мрак. И телефон в руке.
Печаль и страх... В немой тоске
Сижу. Отсутствующий взгляд.
И время крутится назад.

Вопрос. Зачем, зачем звонил?
Зачем дверь в прошлое открыл?
Ключ. Вот он. Жаль. Пора закрыть.
Хочу забыть. Скорей забыть.

Другой. Он любит. Ждет. Он тут.
А этот. Просто хитрый. Плут.
Он знает всё. Кто я. Что я.
Ему видна душа моя.

Боюсь. Уже под колпаком.
И этот страх. Он мне знаком.
Все хватит. Пора дать ответ.
Есть в моей жизни новый свет.

Пишу и все. Я ставлю крест.
Всё то что было - под арест.
Вперед. Туда. Быстрей бегу.
Я знаю. Точно. Я смогу........


Рецензии
Сможешь.
Насть, в сотый раз повторюсь, что это одно лучших стихотворений, что я читал на форуме...
(здесь я их ваще не читаю 8)))
_____________________
твой знакомый Аксель

Евгений Жукъ Гордеев   05.01.2004 01:45     Заявить о нарушении