Подари мне...

Подари мне мечту из хрустальных песчинок,
Сероглазый мираж в океанном плену.
Среди сотен мелькающих жизни картинок
Я сейчас выбираю одну.

Подари мне из лунного лучика ленту,
Чтоб сплести я могла свои чувства в букет:
И летящую в полночь по небу комету,
И полуденный солнечный свет.

Подари мне колье из рассветных росинок…
Я из них песню ласковых грёз сотворю,
Разукрашу узором кристальных снежинок –
И всё это тебе подарю.


Рецензии
Чудесно! Просто волшебная сказка! С поклоном

Александриана   02.02.2004 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Talisha   03.02.2004 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.