Существование..

В жизни так бывает, что запутываешься в своих мыслях, чувствах, эмоциях, спотыкаешься о чьи-то слова, ощущения и падаешь куда-то. И невозможно определить куда, потому что руки и глаза завязаны воспоминаниями. И ты летишь в никуда, только сердцем, на ощупь, где-то в глубине подсознание понимаешь, из какого материала стены туннеля. Самое страшное, что порой слишком долго находишься в пространстве и не можешь ничего делать. Ни змели, ни света. И тогда наинается паника, ты пытаешься кричать, но звук встречается с твоими снами и теряется где-то в пустоте. Если ты один, то ты уже с кем-то, в данном же случае даже в СВОЁМ существовании ты не уверен. Ты уверен только в одном - в своём СУЩЕСТОВАНИИ...


Рецензии