Месть
Видно было темно ,и сырая дорога,
И сбил так ,что насмерть,что не откачать.
Ребенка он сбил- убивается мать!
Отец на себе тоже волосы рвет:
Зачем отпустил ,и водитель урод.
Не хочет суда разъяренный отец,
Водитель за все мне ответит подлец!
Сначала решил его просто убить,
Ведь сын его умер,не будет он жить,
Не будет встречать новый год вместе с ним,
Не видеть ему больше сына живым!
Так путь же погибнет убийца его,
Что сбил пешехода не зная кого,
Что помощь пытался ему оказать,
И что увы не смог откачать.
Но горе родительское всеже сильней,
Отец стремиться к сыну скорей,
Как хочет убийцу с собою забрать,
Решил на дороге его повстречать.
И вот он итог- две смерти еще.
Водитель не выжил -не выжил никто,
Отец на машине пошел на таран,
Теперь покрывает дорогу туман.
Туман не от холода вовсе-от дыма,
От искореженных автомобилей,
От жизней потраченных на излете-
Местью вы никого не вернете!
Печальна история мести отцовской,
Тихо на кладбище,светит там солнце.
Мать лишь осталась,без сына,без мужа,
И на душе у неё теперь стужа.
Как же ей жить с утратой такой,
Умер ведь сын ,взял отца за собой.
Люди советую не мстите другим,
Месть ведь вернется к вам же самим!
Не надо утрачивать здравого смысла.
Да горе,да смерть,или просто убийство-
Подумай спокойно прежде чем мстить
О близких подумай,для них надо жить!
Свидетельство о публикации №103112800658