Признание

Твои глаза... Ах что же в них?!
В них нежность я читаю
Скажи! Скажи не говорить
Ведь глупости болтаю...

Глаза твои пленят меня
Заложницей я стала
Как только встретила тебя
Рассудок потеряла

Ты сильный и надёжный
С тобой, как за скалой!
Ты чуткий... Очень добрый
Мне хорошо с тобой

Прости мою небрежность
В растерянности я
Как передать ту нежность..?
Чтоб не спугнуть тебя.

                25.11.2003

Т.В.В посвящается


Рецензии