Пародия на Боже правый, Боже левый Stray Cat

http://www.stihi.ru/2003/11/24-1458
…заряжу свой «Смит-энд-Вессон»
и пойду стрелять поэтов.
Севыч

Ни порога, ни пророка…
Хочешь пострелять поэтов?
Впрочем, лучше их не трогать –
спрячь пока свою «Беретту»,
спрячь наган, ТТ и «Вальтер»,
заодно заныкай Скотта.
Ну подумаешь – достали!
Это, может, их работа –
доставать, скрипеть, страдая,
прыгать в окна, жрать «колеса»,
постигать основы дао,
формулировать вопросы,
...
Здесь – просторы Байконура,
там – обломки Карфагена.
Мы посмотрим. Мы покурим.
Вид – ну просто офигенный!
Романтические страсти
дискотеки «Нам за тридцать»
на обломках самовластья
сохнут крошками от пиццы.
Ангел, ангел мой бескрылый,
я тебе отрежу ноги…
Ряд калашный. Только рыла –
сплошь свиные. Слава богу,
...
От засады, от подставы,
от неверия и гнева –
охрани нас, Боже правый,
защити нас, Боже левый.

Ответ
Боже правый, боже левый,
Боже встречный- поперечный,
И настенный, и запечный!
Не стреляй в поэтов Севыч!
Спрячь наган, не надо шмали,
что за дикая охота?
Ну подумаешь – достали!
Это, может, их работа –

Это ж – труд! Такие муки
Жрать «колеса» и ширяться,
А потом все эти глюки
На бумагу и ложатся.

А здоровье? Хилость, бледность
От бессонницы и виски,
Молоко бы дать за вредность
Да не пьют его, редиски!

Здесь – просторы Байконура,
Море травки на потребу.
Мы посмотрим. Мы покурим.
Чуть догонимся и в небо!

Романтические страсти
дискотеки и борделя -
И стихи, червовой масти,
Штук четыреста в неделю

Ангел, ангел полусвета,
Отчего же ты бескрылый?
Вот сейчас тебе за это
Засвечу в свиное рыло!

Боже правый, боже левый,
Боже с нимбом, боже с рогом,
Не стреляй поэтов, Севыч,
Ведь и так убиты богом.


Рецензии
Класс!!! %)))

В.Моров   17.02.2004 18:45     Заявить о нарушении
Третьим классом не ездим %))

В.Моров   18.02.2004 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.