Душа
И тоскуют деревца о листве,
Гонит прочь непогоду и ветер,
Настроение в огромной душе!
Веселить это дело последнее,
Кто-то хочет ,а кто-то и нет,
А душа-это пик наслаждения!
Глубина ,где отсутствует свет!
Не понять причины безумствия,
Разложить все нутро пополам,
Докторам никогда не получиться,
Потому что душа это храм!
В храме этом мы молимся демонам,
Поклоняясь великим делам,
В ней бушуют вулканы неведомы,
И лавины бегут по горам!
Как узнать ,что судьбой предначертано?
Как открыть тайный смысл её?
Повернуть время вспять нам не велено,
Кто пытался ,тот понял не все!
Не хочу я душою кривить,
Извращаться пожалуй не буду,
Очень хочется просто сказать,
Что душа для людей-это чудо!
Как возможно постигнуть предел,
За которым возникнет истина,
Если слаб человеческий ген,
На пороге духовного вскрытия!
Завершить свой пробег по душе,
Я хочу лишь предупреждением,
Не пытайся её изменить,
Ведь душа-это бога творение!
Свидетельство о публикации №103112401196