Глаза цвета дыма

Опять смотрю в твои глаза
На старой фотографии
И растекается слеза
По чьей-то биографии

Твои глаза как дым, как тень
Ясны и привлекательны.
Сижу, любуюсь целый день,
Смотрю на них старательно.

В них голубеющий туман
И блеск звезды мерцающей,
В глазах твоих ночной обман,
Влюбляться заставляющий!


Рецензии