Обращение ко всем поэтам

Спасибо вам, что вы такие,
Что пишите стихи крутые,
Что мыслите непривычно,
Не как другие все-обычно.

Что существуете на свете,
Что знаете откуда дети,
Что склонны к лирике любой,
Без вас погиб бы шар земной!

Вы красоту храните в слове,
Не только на российской мове,
Людей объединяя слогом,
Хоть все равны мы перед богом!

Спасибо вам, таким прекрасным,
И где-то может быть опасным,
За то что дарите тепло,
Душе которой суждено!

Не обижайтесь на меня,
Писала это я любя,
Спасибо сразу за ответ,
Пускай обычным словом-нет.


Рецензии