Про Матрицу
Там агентов размножилось,
Преогромное число,
Только Смитт и никого.
Мир машин грозит людскому,
Смитт готов убить любого,
Только Нео как ковбой,
Всюду жертвует собой.
Вот летит он в небесах,
Словно ангел на крылах,
Раскидав агентов кучу,
Говорит и так их взбучу.
Мне Вачовски не указ,
Нео это высший класс,
Остальные-класс второй,
Только Нео здесь герой.
Пифия еще болтает,
Лишь сильнее утомляет,
Мол ты должен сам решить,
Быть героем?Иль не быть?
Морфиус фанатик-ясно,
Но дерется он отважно,
И за НЕо ведь горой,
Негр страшный и тупой.
Все кто в Матрице живет,
День за днем,за годом год,
О спасеньи не мечтают,
То что в Матрице не знают.
Мы откроем им глаза,
Вот таблетка съешь-ка на,
В кроличью нырнешь нору,
И тотчас пойдешь ко дну.
На невспаханных полях,
что машины повзрастили,
Люди все живут в мечтах,
О реальности забыли.
Мы напомним ху из ху,
Кто внизу,кто наверху,
Все проснуться в одночасье,
Вот тогда наступит счастье.
Вы простите что не так,
Разбудил один мудак,
Не спрося на это воли,
Вы уж не заснете боле.
Посмотрела я кино,
Смысл?Вроде нет его,
Спецэффекты классные,
Реплики ужасные!
Свидетельство о публикации №103112200647
Спасибо, позабавили=)
Мурк.
Нардис 22.11.2003 13:55 Заявить о нарушении