Безрассудство чувств
Я даже в пропасть прыгнуть не боюсь;
Отдам я душу на закланье сатане.
Пускай я упаду и разобьюсь,
Но больше не привидишься во сне.
Я не могу уйти и не могу остаться…
Я вижу в зеркале печальные глаза
И в то же время я готова рассмеяться,
И в то же время падает с ресниц слеза-
В самой себе уже не разобраться.
Во мне беснуется разлуки страх,
Который тягостней самой потери.
Боюсь не ощутить себя в твоих руках,
Поэтому бегу в жестокие метели…
И замерзают фразы на губах.
Постой, не уходи! Теперь нашла ответ!
Без твоего тепла не буду знать, как жить;
И если вдруг скажу тебе я «Нет!»,
Но с прежней силой буду я любить,
Тогда погаснет жизни моей свет.
Свидетельство о публикации №103112201092