В тебе столько хорошего - это немыслимо.
Мне казалось душа твоя чистая-чистая.
Мне хотелось чтоб вместе мы были годами.
Никому не позволила б встать между нами.

Никого-то и не было, только я и ты,
Только наша любовь, только наши мечты.
А может, не было «нашего»? И это все ложь?
И по телу предательски – мелкая дрожь.

В это верить? Не верится! Даже страшно подумать.
И ведь это не важно, что про нас скажут люди?
Но те, кто вокруг все твердят и твердят:
«Может вам разбежаться?» И это как яд.

Сеется мысль, прорастают эмоции.
Яда добавлены новые порции.
Вот уже реже бываем мы вместе/
«Милые люди, прошу Вас, не лезьте!»


Рецензии
мир существует,
волшебный и тонкий...
не убивай
в Его сердце
ребенка.

"наше",
оно для того
и невидимо,
чтобы не смог
осквернить его
зритель...

стиш мне очень понравился.
спасибо Вам большое.
с уважением,

Олена Андреева   27.11.2003 21:27     Заявить о нарушении