Зимушка-зима

В белом вальсе закружила
Наша зимушка-зима.
Все вокруг осеребрила
Ее щедрая душа.
Ослепляя всех снежинки
Вторят музыку зимы,
И счастливые слезинки
На твоем лице видны.
А морозец нежно щиплет
Щечки алые твои.
И в душе счастливый трепет
Дивной зимней красоты.


Рецензии