Чужая жизнь?
Грызут безумные сомненья,
Живу не так? Иль я не та?
А может просто невезенье?
Подсказку кинули: «начни сначала»
Нормально, да? И так легко,
Как будто жизни не видала
Или живу я как в кино?
Монтаж, монтаж…Режь этот кадр!
А этот может сохраним?
Ах, как легки мы на расправу,
Когда чужую жизнь кроим.
Свидетельство о публикации №103111901140
Элен Шумейкина 19.11.2003 18:09 Заявить о нарушении