8- марта
И тебе лишь счастье пожелать
Пусть весна тебе цветы подарит
Те, что жизнь всю будут украшать.
Пусть вся жизнь твоя останется весною,
Будь сама прекрасна как весна
Чтобы восхищались все тобою,
И была прекрасна как всегда.
Свидетельство о публикации №103111700483