Боль

Снова сердце вздрогнуло от боли,
Снова жизнь совсем мне не мила.
Может, у меня совсем нет воли
Если эту боль скрыть не смогла.
Может быть судьба моя такая,
Может наказание мое
Что же дальше делать я не знаю
Изменить не в силах я ее.
Я пыталась, верь мне, я хотела
Улыбаться и не прятать слез
Я то мерзла, то в огне горела
Уплывая в мир далеких грез.
Мне казалось, жизнь остановилась,
И друзья покинули меня
С каждым мигом хуже становилось
Я кричала, я звала тебя…
Где же ты? Ну разве ты не слышишь?
От тебя ответа я ждала…
Не пришел ты, даже не услышал
И в ответ была лишь тишина.


Рецензии