Просто поцелуй
Но не могу, не могу забыть
Самого нежного поцелуя,
Который ты мне посмел подарить.
И губы мои его помнят чётко,
И только им я живу с тех пор,
И пусть я влюблённая идиотка,
Но наш с тобой не окончен спор,
Но мы с тобой не поставили точку,
Тот поцелуй запятою стал.
Я не могу больше жить в одиночку,
Ты мои сны, мой покой забрал.
Нет для меня с той минуты правил,
Да и любви больше тоже нет.
Мной поиграл, а в душе оставил
Винного цвета кровавый след.
Ты пожалеешь, что не был рядом,
Ты ещё влюбишься, только вот
Мне бы с тобою не встретиться взглядом,
Иначе нам вместе не повезёт:
Мы будем молча любить друг друга
И по ночам перестанем спать.
Ты ничего не расскажешь другу
Моя не узнает об этом мать.
Я не скажу о любви ни слова,
О чувствах своих не посмею сказать,
А ты никогда не попробуешь снова
Меня так как прежде поцеловать.
Как жаль, что моя фантазия это,
Но тот поцелуй я запомню на век.
И буду знать, что на свете где-то
Его подаривший живёт человек.
Живёт и не думает, что когда-то
Он в сердце девчонке одной запал,
И в море чувств навсегда пиратом
Он для девчонки для этой стал.
Он расколол её мир о камни,
Выбросил в море с высоких скал,
Захлопнул глаза как железные ставни,
И думать о ней навсегда перестал.
Он тот поцелуй и не помнит даже,
Который заставил её полюбить,
Который испачкал ей мысли в саже
И по течению вынудил плыть.
И пусть так недолго, так коротко длились
Мгновенья когда только я и ты
Друг в друге растаяли и забылись,
И стёрлись из памяти смылись мечты.
Мы были вдвоём, пусть недолго, но были.
Простым поцелуем менялись с тобой.
Так мало и скудно, но всё же любили,
Друг друга любили в пыли городской.
Посвещается Д.А.
16.11.2003г
Свидетельство о публикации №103111600760
Это - СУПЕР!!!
Аллусик-Спб 21.12.2003 15:55 Заявить о нарушении
Alex.K. 25.12.2003 18:56 Заявить о нарушении