Мысли
Наивные, лихие, скоротечные
Бываете чужие вы и личные
Приличные порой и неприличные
Привычные, шальные и красивые
Игривые, коварные и милые
Хорошие, плохие, безобидные
Полезные, и просто миловидные
Такие вот вы разные бываете
Когда людей вы часто посещаете.
Свидетельство о публикации №103111200648
Тебе Сказать 13.11.2003 16:04 Заявить о нарушении