Осенний дождь
Осенний дождь.
Осенний дождь говорит о том,
Что не придешь
Ты не придешь повидать меня,
Я не твоя
Я не твоя, теперь и ты не мой
Любовь прошла…
Осенний дождь лишь напомнит нам
О той любви,
О той любви, в которой были мы,
Были я и ты.
Осенний дождь смоет всю тоску,
Смоет все печаль.
Осенний дождь смоет все вокруг
И мне не жаль.
Свидетельство о публикации №103111000346