Моя луна...
Блуждая в небе темной ночью
Она подобно колдуну,
Приворожила мои очи.
И в тот момент я понял вдруг,
Что никогда я впредь не видел
Такой красивою ее,
И что я зря ее обидел.
В ее глазах я прочитал,
Всю боль несбывшихся желаний
И лик ее будто шептал,
Иль просто ждал моих признаний.
И вот она остановила взгляд
В моих неистовых глазах,
И будто электрический заряд,
Прошел по мне какой-то страх
Но я молчал, до боли стиснув зубы,
А руки онемели до бела,
И я не чувствовал уже и губы,
Лишь мысли пролетали как стрела
Я встал на грани вдруг:
Уйти или вернуться?
А может быть она права?
А если чувства вновь проснутся?
Что буду делать я тогда?
Такая свора разных мыслей,
Но думать времени уж нет
Мы будто в воздухе повисли,
А между нами стен запрет
Я все не мог еще решиться,
Но я вернуться так хотел
Я так хотел сегодня подчиниться,
Но только вот опять, я не успел.
Пока я думал, маялся, решал,
Настало утро в городе моем
И от меня она опять ушла,
А я о ней мечтаю день за днем.
Теперь уже ничто не изменить,
А это был ведь мой последний шанс
Она теперь ни что мне не простит,
И все былое превратилось в фарс.
Свидетельство о публикации №103111000330
Дружище Биттнер 10.11.2003 09:35 Заявить о нарушении
с тем что спотыкаешься я согласна, читалось бы легче если бы каждая строчка разделялась на две, но тогда прирывается смысл, поэтому получилось вот так.
Алида 10.11.2003 13:56 Заявить о нарушении
Алида 25.11.2003 12:28 Заявить о нарушении