Ангел
Мне говорили, что носить,
Зимою шапку надевали,
Чай с медом заставляли пить.
И мама лаской согревала,
Укутав в мягкий теплый плед,
Её душа свечей сияла
И ангела струился свет.
Я выросла и стала часто
Искать добро среди друзей,
И я искала не напрасно,
Мой ангел здесь – среди людей.
И внешне будто непохожий,
И крыльев нету за спиной,
Но не найдешь его дороже,
Хоть обойдешь весь шар земной.
И он мне близок, он – Хранитель
Моей души от боли зла,
Он мне так дорог, он – Спаситель
Удачи, счастья и добра.
Люблю я ангела и друга
За то, что твердо знаю я:
Когда я прыгну без испуга,
Внизу поймает он меня.
Свидетельство о публикации №103110900579